![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_mechanic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_mechanic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_nastena_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Страшненькая.
Анекдот в тему: Ловит гаишник тачки на трассе,видит-600-й на скорости летит. Тот его останавливает, подходит-и от удивления брови на верх-за рулем бомж небритый, грязный. -Ну, мужик, влип ты. Небось машину спионерил.Давай документы! -На, смотри, моя тачка. -Значит деньги спионерил на тачку. -Да нет,-говорит бомж,-заработал сам. -А как? -Ну прихожу как-то в поликлинику анализ кала сдавать, а врачи посмотрели и говорят, что дерьмо мое лечебное. Вот, например, я смотрю ты-лысый, так если тебе моим дерьмом голову обмазать и чтобы ты три раза вокруг Мерса пробежался, то у тебя патлы будут здоровенные.Попробуй, трасса-то чистая, никто не увидит. Убедил он гаишника, тот третий круг добегает-вдруг опускается заднее стекло на Мерсе-два "братка" сидят и за животы держатся. Один второму и говорит: -Если этот черт еще что-нибудь выкинет в таком-же роде-я ему вертолет подарю! |
|
|
![]()
|
|
Участник+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2015 Из: Россия Пользователь №: 184,299 Спасибо сказали: 0 ![]() |
а зачем перемещать рычаг из под руля на пол? Ретро, это когда всё родное, и чем вас неустроила коробка под рулём? Меня она полностью устраивает, у меня Москвич 403 1964 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 4:05 |