![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 58,402 Спасибо сказали: 1 ![]() |
Приветствую.
Хочу узнать вот какой вопросец. Вы хотя бы раз пользовались медицинскими консультациями онлайн? Каков результат при таких консультациях? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин+++ ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 152 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 176,948 Спасибо сказали: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник+++++ ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 9.7.2011 Из: рунет Пользователь №: 174,023 Спасибо сказали: 61 ![]() |
Приветствую. Хочу узнать вот какой вопросец. Вы хотя бы раз пользовались медицинскими консультациями онлайн? Каков результат при таких консультациях? я думаю онлайн консультации реальны но не во всех случаях, иногда врачу очень важно видеть пациента иногда можно не видеть, если дело касается не физиологических сторон. Типа[/url] лечения от зависимости, когда затрагивается энергетическая сторона, и можно обойтись без сложных врачебных практик |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 10:45 |